Майлз Теллер может сыграть ключевую роль в сиквеле «Лучшего стрелка»

Майлз Теллер может сыграть ключевую роль в сиквеле «Лучшего стрелка»

Кроме звезды «Одержимости», на роль в продолжении претендуют Николас Холт и Глен Пауэлл.

Майлз Теллер («Дело храбрых»), Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости») и Глен Пауэлл («Королевы крика») попали в шорт-лист возможных кандидатов на одну из ключевых ролей в «Лучшем стрелке 2», продолжении знаменитого фильма Тони Скотта.

Один из молодых актеров может сыграть в сиквеле сына лейтенанта Ника Брэдшо (Энтони Эдвардс), известного по прозвищу Гусь. Верный друг и напарник Мэверика (Том Круз), Гусь погиб в первом фильме, когда самолет главного героя разбился из-за действий Айсмена (Вэл Килмер).

В оригинале сын Гуся появляется совсем юным.

Круз вместе с другими продюсерами продолжения уже несколько недель заняты поисками актера на эту роль. Среди возможных кандидатов упоминались Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте») и Остин Батлер, но в итоге в шорт-лист попали Теллер, Пауэлл и Холт.

Финальные пробы в ближайшее время пройдут во Флориде, где Круз готовится начать пресс-тур блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия».

Круз вернется в продолжении в роли пилота-аса Пита Митчелла по прозвищу Мэверик. Теперь он работает инструктором, обучая новых заносчивых летчиков. В попытке доказать необходимость талантливых летчиков в условиях современной высокотехнологичной военной среды Мэверик опять садится за штурвал истребителя и взмывает в небо.

Режиссерское кресло второго фильма занимает Джозеф Косински. Сценарий продолжения написали Питер Крэйг («Город воров») и Джастин Маркс («Книга джунглей»). Джерри Брукхаймер продюсирует проект совместно с Дэвидом Эллисоном и Крузом.

«Лучший стрелок 2» появится в кинотеатрах 12 июля 2019 года.

THR

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.