Джеймс Марсден снимется в экранизации видеоигры «Еж Соник»

Джеймс Марсден снимется в экранизации видеоигры «Еж Соник»

Джеймс Марсден присоединился к актерскому составу экранизации видеоигры «Еж Соник» студии Paramount. Режиссерское кресло проекта, который будет частично игровым, а частично анимированным с помощью компьютерной графики, занимает Джефф Фаулер.

Патрик Кейси и Джош Миллер, работавшие над анимационным сериалом «Голан Ненасытный», написали сценарий экранизации.

Нил Х. Мориц, известный по франшизе «Форсаж», спродюсирует проект. Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер взял на себя функции исполнительного продюсера вместе с Тоби Ашером.

Синий сверхскоростной антропоморфный еж Соник дебютировал в серии видеоигр Sega в начале 1990-х и впоследствии превратился в талисман компании. Сонику 15 лет, он умеет бегать на сверхзвуковой скорости и сворачивается в шар при атаке на врага. Первая игра, выпущенная в 1991 году, позволила Sega вывести на рынок героя, способного соревноваться с Марио, представлявшего конкурентов из компании Nintendo.

Проект уже несколько лет находится в разработке. Изначально картину планировала выпустить Sony, но в итоге истек срок использования прав, и в октябре собственность перешла к Paramount.

Какие именно элементы игры в итоге окажутся в экранизации не уточняется. Источники замечают, что главным злодеем должен стать доктор Роботник, заключивший лесных зверей внутри своих механических творений, а Марсден может сыграть полицейского по имени Том, который объединяется с Соником.

«Еж Соник» увидит свет 15 ноября 2019 года.

Сейчас зрители могут увидеть Марсдена во втором сезона сериала HBO «Мир Дикого Запада».

Variety

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.