Аль Пачино получил роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Аль Пачино получил роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Легендарный актер сыграет агента героя Леонардо ДиКаприо.

После продолжительных переговоров Аль Пачино все-таки присоединился к актерскому составу девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Звезда «Серпико» и «Донни Браско» получит роль Марвина Шварца, агента персонажа Леонардо ДиКаприо.

Кроме Пачино в съемках картины примут участие Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен, Тимоти Олифант, Дэмиэн Льюис, Дакота Фаннинг, Эмиль Хирш, Люк Перри, Клифтон Коллинз-мл., Кит Джефферсон и Николас Хэммонд.

Сюжет фильма «Однажды в Голливуде» выстроен по принципу «Криминального чтива». В центре истории находится бывшая звезда когда-то популярного вестерн-шоу Bounty Law Рик Далтон (ДиКаприо). В 1969 году Голливуд начал резко меняться, и Далтон вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) пытается выжить в новом незнакомом Голливуде. Он даже подумывает уехать в Италию, где силу набирают спагетти-вестерны. По соседству с Далтоном живут режиссер Роман Полански и его жена, актриса Шэрон Тейт (Марго Робби), которая вместе с четырьмя друзьями погибает от рук последователей культа Чарльза Мэнсона.

Роберт Ричардсон, снимавший вестерны Тарантино «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка», продолжит сотрудничество с постановщиком и займет место за камерой «Однажды в Голливуде».

Премьера девятого фильма Тарантино состоится 9 августа 2019 года.

Variety

  • Вернуться
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.